Sunday, May 19, 2013

Entri Pertama Dua Ribu Tiga Belas

sibuk. amat sibuk. tak ketentuan hidup tambah pulak memang malas ya amat. kalau makan pun malas alamat tergolek jatuh atas jalan la jawabnya sebab dah kebuluran hehe. tu je nak merepek. daaaaaaaa


tak cukup korum. kak engku. ingatkan dapatlah sekali melangkah kaki berkursus sama. namun apakan daya terpisah semuanya. selatan utara timur. nasib la barat tak ada. jumpa lagi enam bulan semuanya. selamat berjuang. harap balik memasing kurus. muahaha.

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)